Cerca nel sito

Registrati

Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva / coe rsm
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
User*
Password*
Note per la consegna
Privacy

 

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, si informa che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere con il presente sito web
  • in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;
  • ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento il Cliente potrÓ aggiornare o modificare i propri dati personali.

Ha, inoltre, il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ŕ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilitÓ di fare acquisti sul sito
ItalianoInglese

Area riservata

Riepilogo Carrello

Il carrello e' vuoto